Fédération Wallonie Bruxelles - Enseignement
E-learning
Projet de formation (Une branche d'une année) - Choix de la branche (Anglais) - Année d'enseignement (6ème secondaire) - Type d'enseignement (Professionnel) - Secteur professionnel (Hôtellerie-Alimentation)

Anglais - 6ème secondaire - Professionnel - Hôtellerie-Alimentation

Des textes variés, souvent argumentatifs, accompagnés de nombreux exercices, centrés sur les quatre compétences (compréhension à la lecture et à l'audition, maîtrise de l'expression orale et écrite) sont exploités pour favoriser l’utilisation de la langue comme un autochtone dans des situations très variées de la vie sociale - renforcer l'autonomie, la capacité d'apprendre par soi-même, de trouver et d'utiliser des ressources linguistiques.Les connaissances grammaticales et lexicales sont approfondies grâce à une approche à la fois théorique et fonctionnelle. Le cours complet comprend 37 séries réparties en quatre modules. Ce troisième module de cours porte sur les séries S19 à S28. Anglais Avancé - Partie 3
Des textes variés, souvent argumentatifs, accompagnés de nombreux exercices, centrés sur les quatre compétences (compréhension à la lecture et à l'audition, maîtrise de l'expression orale et écrite) sont exploités pour favoriser l’utilisation de la langue comme un autochtone dans des situations très variées de la vie sociale - renforcer l'autonomie, la capacité d'apprendre par soi-même, de trouver et d'utiliser des ressources linguistiques.Les connaissances grammaticales et lexicales sont approfondies grâce à une approche à la fois théorique et fonctionnelle. Le cours complet comprend 37 séries réparties en quatre modules. Ce quatrième et dernier module de cours porte sur les séries S29 à S37. Anglais Avancé - Partie 4

Ce site est réalisé avec le support de l'etnic